Sie sind hier: Unser Ortsverein / Kleiderkammer

Ansprechpartner für unsere Kleiderkammer sind:

Renate Oppermann

Susanne Wulf

Kontakt können Sie gern über unser Kontaktformular aufnehmen.

Kleiderkammer

Die Kleiderkammer unseres Ortsvereins versorgt Menschen mit gut erhaltener Kleidung und Schuhen sowie anderen Haushaltsartikeln. Die Kleidungsstücke werden kostenlos oder gegen eine geringe Gebühr an Bedürftige abgegeben. Das Rote Kreuz verwendet dazu hauptsächlich Kleiderspenden der Bevölkerung, manchmal auch Überproduktionen oder leicht fehlerhafte Artikel der Industrie.

Öffnungszeiten:

!!!!! Die Kleiderkammer ist aufgrund von Umbau-und Renovierungsarbeiten

vorübergehend geschlossen. Voraussichtliche Wiedereröffnung am 03.09.2018. Es können in dieser Zeit auch keine Kleiderspenden abgegeben werden.!!!!!

Neueröffnung wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Adresse:
Alter Bahnhof 18
24783 Osterrönfeld

Wer erhält Kleidung beim DRK?

• Sozialhilfeempfänger
  • Nichtsesshafte
  • Flüchtlinge
  • Menschen in akuten Notlagen

Was kann man bekommen?

• gut erhaltene Jacken und Mäntel
  • gut erhaltene Kleider, Hosen, Pullover und Shirts
  • gut erhaltene Schuhe und Stiefel für den Sommer und Winter
  • Wäsche, Bettzeug, Decken
  • Accessoires
  • Geschirr
  • Dekoartikel

Wenn Sie Bedarf an Kleidung aus unserer Kleiderkammer haben, jedoch zu den regulären Terminen verhindert sind, sprechen Sie uns gern an. Wir vereinbaren einen individuellen Einzeltermin.

zum Kontaktformular

Sollte der Öffnungstermin nicht passen um Ihre Kleiderspende abzugeben wenden sie sich bitte telefonisch oder per Mail an uns um einen Termin abzusprechen.

Öffnungszeiten:

am ersten Montag im Monat